您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
公众参与 当前位置:首页 > 公众参与 > 局长信箱
信件内容
流水号: 2018829162146299
提交人姓名:
信件主题: 成都市平工资
发信时间: 2018/8/29
信件内容: 请问一下,2017年和2018年的成都市平工资分别是多少
回复内容
办结时间: 2018/9/4
回复状态: 已办结
回复内容: 市民朋友,您好:
首先感谢您对统计工作的关心和支持。关于您提出的 “2017年和2018年的成都市平工资分别是多少?” 的有关问题,现答复如下:
成都市统计局于2018年6月初公布的2017年成都市城镇全部单位就业人员平均工资为65098元。
2018年的平均工资相关统计工作将于2019年开展,因此暂无法提供2018年相关数据。
根据国家统计局和省统计局相关规定,我市每年的平均工资相关数据经上级统计部门审定后会及时在“成都统计公众信息网”(http://www.chdstats.gov.cn/)上公告,2017年公告网址为http://www.chdstats.gov.cn/htm/detail_99699.html,您可以随时查询使用。
再一次感谢您对统计工作的关心和支持。
祝一切顺利!


                                           成都市统计局
                                          2018年9月4日
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved