您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
彭州市统计局与黑水县统计局召开统计对口帮扶工作座谈会
来源:彭州市统计局发布时间:2018/5/18 浏览次数: 7383 次 [字体: 打印本稿 关闭]

    518日,成都市彭州市统计局、黑水县统计局在彭州召开专题会,共同研究讨论统计工作口帮扶有关事宜。

   会上,黑水县统计局局肖新斌介了黑水县经济社会展概况及统计工作开展情况,并提出了加强统计业务交流,深入开展统计调研,做好第四次全国经济,提高统计队业务等方面的帮扶需求。

   彭州市统计局党组书记、局夏滔合省、市统计系帮扶工作方案,提出口帮扶工作的实质是携手合作,共谋发展,全局上下要因地制宜的做好这项工作。一是加党的建,相互探,共同推。二是加双方业务交流,推进统计能力有新的提升。三是深化改革,相互学,共同化基

   会后,彭州市统计局将真梳理,根据双方实际制定口帮扶措施。有针对性的开展口帮扶工作,确保取得效。

上一篇:郭渺同志任邛崃市统计局党组成员(2018/5/22)
下一篇:郫都区政府发文部署第四次全国经济普查工作(2018/5/16)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved