您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
成华区统计局与丹巴县统计局签订统计工作对口联系帮扶协议
发布时间:2018/3/23 浏览次数: 2655 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为认真贯彻落实省统计局《四川省三州及深度贫困县统计对口联系帮扶工作方案》《省统计局对口联系帮扶实施方案》(川统计办发〔20185号)文件精神,322日,成都市成华区统计局与丹巴县统计局召开合作交流座谈会暨对口联系帮扶签约仪式。

座谈会上,丹巴县统计局就目前统计业务开展、网络平台建设、专业人才培养、对口帮扶村脱贫攻坚等工作做了详细介绍。成华区统计局根据丹巴县统计局发展现状,拟定了包含帮扶重点、帮扶计划、帮扶措施在内的帮扶方案。最后,双方深入探讨并达成共识,成华区统计局局长陈英、丹巴县统计局局长廉建芬代表双方签署了统计工作对口联系帮扶协议。

座谈会后,丹巴县统计局一行人参观了成华区统计局各业务科室,对各业务科室机构设置、业务操作流程、制度宣传进行了详细了解。双方一致表示将同心同力,携手共进,不断推动两地统计工作又好又快发展

                 

 

上一篇:蒲江县统计局与泸定县统计局签订统计对口联系帮扶协议(2018/4/3)
下一篇:锦江区统计局与炉霍县统计局签订统计工作对口帮扶协议(2018/3/19)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved