您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局局长王永新带队到成华区调研指导统计工作
来源:服务业处发布时间:2018/3/22 浏览次数: 4149 次 [字体: 打印本稿 关闭]

321日,市统计局党组书记、局长王永新带队到成华区开展统计工作调研。

   王永新一行来到成都野望数码科技有限公司(锤子科技),听取公司运营情况及未来发展规划,对公司发展前景寄予厚望。随后来到成都富森美家居股份有限公司,听取公司目前发展面临的困难,就当前经济形势及产业发展方向与企业进行了交流。

   调研中,王永新局长要求成华区统计局要加强调研,聚焦中心城区在经济发展方式转型过程中出现的新形态、新模式;要加强经济形势分析研判,为党委政府当好参谋;要加强统计干部队伍建设,锻炼出一支懂经济、敢担当、勇作为的统计队伍。成华区相关领导陪同调研。

调研成都野望数码科技有限公司(锤子科技)

 

调研成都富森美家居股份有限公司

上一篇:市统计局局长王永新带队到大邑县调研指导统计工作(2018/3/23)
下一篇:市统计局局长王永新带队到青白江区调研指导统计工作(2018/3/20)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved