您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
武侯区政府常务会议会前学习《统计法实施条例》
来源:武侯区统计局发布时间:2018/3/20 浏览次数: 3984 次 [字体: 打印本稿 关闭]

320日上午,武侯区区长主持召开了武侯区人民政府第31次常务会议。会前,邀请成都市统计局陈心田调研员给参会领导集中辅导学习了《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》)。主要从制定背景和意义、实施统计调查应遵循的原则及统计违法行为责任追究的重点内容三个方面对《条例》进行了解读。

武侯区领导最后要求全区上下要继续深入学习《条例》,严格按照统计法律法规的具体要求切实做好统计工作,坚决做到依法统计、应统尽统,坚决杜绝统计造假、弄虚作假,切实提高统计数据质量。

上一篇:青羊区统计局组织干部学习《国家安全法》等法律法规(2018/4/18)
下一篇:青白江区统计局组织志愿者开展统计法治宣传(2018/3/7)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved