您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局局长王永新带队到彭州市、双流区调研指导统计工作
发布时间:2018/3/16 浏览次数: 4630 次 [字体: 打印本稿 关闭]

 

   31314日,市统计局党组书记、局长王永新带队分别到彭州市、双流区调研指导统计工作。

   王永新局长一行先后对四川新绿色药业科技发展股份有限公司及彭州市生物医药产业、乡村旅游产业发展进行了实地调研,到双流区新上规达产的通威太阳能和在建拟上规的成都中电熊猫科技有限公司进行了实地调研。王永新详细了解了彭州市、双流区相关企业的建设状况、生产经营情况、产品科技含量及研发投入、市场前景等情况。

 

  

 

   王永新希望彭州市、双流区统计工作要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实中央领导同志关于统计工作重要讲话及指示批示精神,努力让统计工作再上新台阶;要深化统计管理体制改革。按照中央、四川省、成都市关于深入推进统计管理体制改革的各项要求,认真落实好各项统计改革任务,积极探索符合彭州市、双流区实际的改革措施,推动统计工作实现转型升级;要加强统计干部队伍建设。积极调动统计干部干事创业热情,不断提升统计干部综合素质,努力构建一支战斗力强、敢于担当、风清气正的统计队伍。彭州市、双流区相关领导陪同调研。

 

上一篇:市统计局局长王永新带队到青白江区调研指导统计工作(2018/3/20)
下一篇:市统计局组织召开2018年全市统计系统党风廉政建设工作会议(2018/3/9)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved