您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
金堂县统计局参加“阳光政务·政风行风热线”直播节目
来源:金堂县统计局发布时间:2018/2/7 浏览次数: 4683 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为加强统计宣传,提升统计形象和统计公信力。2月6日上午10:00-11:00,金堂县统计局党组成员、纪检组组长卢美带领相关业务人员走进县人民广播电台,参加“阳光政务·政风行风热线”直播节目。

1小时的节目中,卢美同志向广大听众介绍了县统计局的主要职能职责,总结了2017年全县统计工作开展情况以及2018年的工作重点。节目直播过程中,市民朋友们纷纷打进热线电话,就统计工作、统计数据、统计法规等内容提出了许多具体问题,县统计局相关业务人员一一进行了解答,听众表示很满意。

通过此次活动,不仅让广大市民零距离的了解了统计工作任务和统计部门职能,宣传了统计法律法规。同时也提升了统计部门依法统计、为民服务的良好形象,进一步加强了统计系统政风与行风建设。

上一篇:青白江区统计局组织志愿者开展统计法治宣传(2018/3/7)
下一篇:青羊区统计局领导在全区统计系统大会上再次强调不能触犯统计的“四条红线”(2018/2/1)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved