您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
青羊区统计局领导在全区统计系统大会上再次强调不能触犯统计的“四条红线”
来源:青羊区统计局发布时间:2018/2/1 浏览次数: 3042 次 [字体: 打印本稿 关闭]

新年伊始,为进一步做好统计各项工作,充分发挥出统计在为地方政府的经济建设所起的信息、咨询和监督作用, 21日,青羊区统计局组织召开了全区统计系统工作会议。统计局全体干部和工作人员、各街道办事处统计站相关同志共60余人参加了学习。

会上,分管领导总结了2017年青羊区统计局法治工作情况,提出了2018年全区统计法制工作思路,并结合青羊区的实际状况,安排了2018年的重点工作。

统计局主要领导在会上再次强调,全区各级统计干部要切实增强法律意识,要坚决杜绝代填代报、人为干预企业上报数据等统计违纪违法行为的发生,坚守统计的底线,绝不触犯统计的四条红线,努力在提升数据质量上下功夫,扎实推进依法统计、科学统计。

上一篇:金堂县统计局参加“阳光政务·政风行风热线”直播节目(2018/2/7)
下一篇:成都市统计局2017年度法治政府建设情况报告(2018/1/31)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved