您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
2017年全市统计信息化年度工作暨业务培训会在崇州召开
发布时间:2018/1/5 浏览次数: 1757 次 [字体: 打印本稿 关闭]

      

201813日至14日,2017年全市统计信息化年度工作暨业务培训会在崇州召开。

   市统计局副局长陈朝阳对当前统计信息化工作做了全面总结,对信息化和大数据在促进社会经济管理发展方面的作用发表了意见,强调了统计信息化的使命和要求,指出变革与创新是统计工作与时俱进的唯一出路。

   市统计局大数据管理处处长晋勇对全年信息化工作进行了全面总结,对2018年的工作做了总体安排部署,并宣布了2017年度信息化工作考评结果。

   会议期间,龙泉驿区统计局根据区级数据平台建设经验进行了发言,市级数据平台承建方对2018年重点推进的成都市统计数据管理与挖掘分析平台进行了项目汇报,市局和各区(市)县信息化人员根据统计工作经验和平台建设需求,围绕信息化和大数据进行了深入交流和探讨。

 

上一篇:市统计局到青羊区开展“四经普”单位清查前期调研(2018/1/26)
下一篇:市统计局副局长陈朝阳赴崇州市调研统计专网建设工作(2018/1/2)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved