您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
温江区政府领导深入一线调研区统计局民情直通车报告反映的问题
来源:温江区统计局发布时间:2017/12/18 浏览次数: 6228 次 [字体: 打印本稿 关闭]

近期,区统计局调查服务中心在全区范围内开展了“温江区2017年群众最关注的十个民生问题”,调查报告得到区委、区政府高度重视,1215日下午,区委常委、常务副区长李亦带队深入社区,针对报告所涉及金马镇兴元社区农村饮用水困难、柳河路断头路、麻市街低洼棚户以及老城区交通拥堵等民生问题进行调研,现场办公提出了具体的解决办法和措施。相关镇(街)和区级部门领导参加调研。

调研过程中,李亦常务副区长对区统计局近期开展的各项社会调查给予了高度肯定,并希望以后要加大调查力度,为区委、区政府提供更多高质量的调查报告;同时指出,各级党委、政府要高度重视“民情直通车”专报反映的民生问题,制定切实有效的措施,从人、才、物方面给予充分的保障,并在今后的民生工程规划建设中未雨绸缪,切实做好与群众密切相关的各项民生工作。

 

 

 

上一篇:青羊区统计局与得荣县统计局正式签订统计对口帮扶协议(2018/2/2)
下一篇:成华区统计局开展居民对美好生活的具体需求调查工作(2017/12/18)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved