您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局局长王永新与军转干部座谈交流
发布时间:2017/11/23 浏览次数: 1275 次 [字体: 打印本稿 关闭]

1122日,市统计局党组书记、局长王永新与2017年先期到市统计局的3名军队转业干部进行了亲切座谈和交流。

座谈会上,王永新局长对军队转业干部到市统计局工作表示热烈欢迎,对军转干部的工作和生活十分关心,仔细询问了每个军转干部的个人和家庭基本情况以及到市统计局工作的感受。结合统计工作特点,王永新局长对军队转业干部提出了七点希望:一是要尽快转变角色,主动积极适应地方工作、生活;二是要努力学习提高,尽快掌握统计工作技能;三是要热爱统计工作,力争有所作为;四是要勤勉敬业,扎实做好本职工作;五是要勤于思考,不断开拓创新;六是要关心国家、地区大事,培养良好的大局观念,提升自己的职业素养;七是要保持军人本色,继承和发扬军队优良传统作风,在统计事业中做出新的更大的贡献。

军队转业干部逐一汇报了自己的思想、工作和生活情况,并一致表示,在新的岗位上,勤奋学习,努力工作,为统计事业发展作出贡献。

市统计局人事处处长曹阳参加座谈。

 

上一篇:成都市统计局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会(2017/11/28)
下一篇:市统计局党组中心组集中学习新修订的党章(2017/11/22)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved