您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
武侯区统计局邀请法律顾问为全局干部职工讲解《民法总则》
来源:武侯区统计局发布时间:2017/11/10 浏览次数: 303 次 [字体: 打印本稿 关闭]

1110日上午,武侯区统计局邀请法律顾问李学政、宋雯婷两位律师为全局干部职工讲解了《民法总则》相关内容。

两位律师从《民法总则》与《民法通则》的区别入手,对《民法总则》的编篡背景、民事法律行为、民事责任、监护制度、诉讼时效等方面深入解读,并以案释法,以法论事,深入浅出地做了一堂生动的法律知识讲座,丰富了全局干部职工《民法总则》法律知识,从而进一步增强了学法、守法、用法的法律意识。

上一篇:没有上一条信息了
下一篇:青羊区召开全区统计系统学习贯彻党的十九大暨全省统计改革工作会会议精神大会(2017/11/9)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved