您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
新都区统计局召开“我为统计工作献一策”意见建议征集会
来源:新都区统计局发布时间:2017/11/3 浏览次数: 912 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为深入开展“三破除三主动”专题活动,1031日,新都区统计局召开“我为统计工作献一策”意见建议征集会。本次征集会由党组成员,纪检组长王潮主持,全体党员干部参会。

会上,党员干部们畅所欲言,结合自身工作岗位实际,围绕为新时代下如何做好统计工作献一策为主线,多方面的阐述各自的想法和建议。

会议要求:一是要对表对标“三破除三主动”要求,结合党的十九大会议精神,主动作为,创新发展统计工作效率;二是要从思想上深层次剖析,注重细节,找准站位,破除“三种意识”,保持统计工作良性发展;三是要将工作执行到位,应统尽统,提高数据公众信服度,为新都 “三主动”赢得先机。

 

上一篇:简阳市统计局首次聘任“新型智库”专家(2017/11/3)
下一篇:温江区政府主要领导带队对产业园区政府综合服务工作改善情况进行回访(2017/10/31)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved