您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局干部职工集中收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
发布时间:2017/10/18 浏览次数: 2626 次 [字体: 打印本稿 关闭]

20171018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。成都市统计局领导班子成员及全体干部职工共计80余人,通过广播电视、网络直播等形式,集中收听收看了大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作报告。

大家一致认为,这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。习总书记的报告,回顾了过去五年改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,明确宣示了新时代中国共产党的历史使命,高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心,是具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

全局干部职工一致表示,要进一步牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决维护和捍卫习总书记在党中央和全党的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断强化政治责任、增强发展定力、锤炼严实作风,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

上一篇:国家统计局设管司领导调研成都市郫都区“三新”统计工作(2017/10/20)
下一篇:市统计局局长王永新到新都区调研(2017/10/18)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved