您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局局长王永新到蒲江县调研
发布时间:2017/10/13 浏览次数: 2698 次 [字体: 打印本稿 关闭]

 

1012日,市统计局党组书记、局长王永新在市统计局总统计师刘忠和相关处(室)负责人陪同下,到蒲江县调研深化统计管理体制改革以及工业企业和生态农业项目发展情况。蒲江县委书记刘刚,县委副书记曾省安,县委常委、县委办主任、宣传部部长李梅和相关部门主要负责同志陪同调研。

调研组一行先后深入到博士电动自建厂房、寿安招商中心和蓝莓谷调研蒲江县工业企业和生态农业项目发展情况。在随后召开的工作座谈会上,永新局长听取了蒲江县深化统计管理体制改革工作进展情况及今年经济形势汇报,与蒲江县委领导作了深入交流,并对蒲江在深化统计管理体制改革方面的探索进行了肯定。

   永新局长强调:为保障统计数据质量,一定要加强基层基础建设,在乡(镇)一级配置能满足现有统计任务的人员力量;县统计局要探索加强对全县统计队伍的统筹协调能力,同时加强对现有基层统计人员的培训,通过提高统计技能促进统计数据质量的提升。永新局长表示,市统计局将全力以赴支持蒲江统计事业的发展,支持蒲江县统计局为县委县政府科学决策提供多角度、全方位的统计咨询服务。

上一篇:市统计局局长王永新到新都区调研(2017/10/18)
下一篇:省普查中心领导到武侯区调研四经普专项试点工作(2017/10/11)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved