您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局总统计师刘忠到金堂调研精准扶贫工作
来源:核算处发布时间:2017/8/28 浏览次数: 635 次 [字体: 打印本稿 关闭]

825日,市统计局党组成员、总统计师刘忠一行到金堂县福兴镇清河村调研精准扶贫工作。金堂县统计局局长周剑陪同调研。

刘忠总统计师一行听取了村委关于扶贫资金使用、基础设施建设及扶贫工作推进情况的汇报。刘总统计师充分肯定了福兴镇清河村脱贫模式,强调了产业可持续发展的重要性,指出要多渠道借助乡村旅游等特色产业促进农民增收,充分利用好标准化农田建设和幸福美丽新村建设政策,坚决打赢扶贫攻坚战。

随后,刘总统计师一行到田间现场查看了大雅柑果苗和油牡丹的栽种情况,并深入贫困户家中进行慰问,了解了贫困户实际困难,对解决贫困户子女落户和读书等问题提出了指导性意见。

                     

上一篇:市统计局局长王永新到成都天府新区新兴工业园区调研(2017/9/6)
下一篇:市统计局到武侯区、高新区开展劳资统计数据质量专项检查(2017/8/9)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved