您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
青羊区统计局主要领导解读《中华人民共和国统计法实施条例》
来源:青羊区统计局发布时间:2017/8/25 浏览次数: 2019 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为了充分认识《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》)的重大意义,严格执行其各项规定,青羊区统计局于2017824日由主要领导对《统计实施条例》进行了解读。

会上,统计局主要领导从《条例》制定的背景和意义、实施统计调查应遵循的原则、统计违法行为责任追究的重点内容三方面进行了解读。要求全局干部职工:一是   把学习宣传贯彻好《条例》作为当前统计工作的一项重大任务抓落实,以此为契机推进依法统计和依法治统水平;二是结合各自的统计岗位对照统计制度要求,提升学习效果,依法调查,不断将学法遵法守法用法引向深入,形成不敢违法、不能违法、不想违法的社会氛围。

上一篇:双流区统计局开展法律进社区活动 积极宣传统计法律法规(2017/8/25)
下一篇:双流区多形式宣传《统计法实施条例》(2017/8/22)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved