您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
新津县政府领导对全县单位名录库规范化建设工作提出三要求
来源:新津县统计局发布时间:2017/8/21 浏览次数: 778 次 [字体: 打印本稿 关闭]

817日,新津县召开基本单位名录库规范化建设工作推进会,会议由新津县人民政府党组成员、副县长王炯主持召开。新津县名录库规范化建设领导小组成员单位和12镇乡(街道)、工业园区分管领导参加了会议。

会上,新津县统计局党组书记、局长骆涛传达学习了《成都市基本单位名录库规范化建设工作方案》的主要精神,通报了新津县名录库规范化建设工作推进情况,对存在的问题进行了梳理。新津县统计局副局长周小军对新津县名录库规范化建设下一步工作进行了安排部署,并对照考核方案梳理细化了部门、镇乡(街道)工作职责,提出了工作要求。

最后,王炯副县长对新津县基本单位名录库规范化建设工作提出了三点要求:一是高度重视。基本单位名录库建设是统计工作的基础,要将名录库工作作为最基础的经济工作来抓。二是高效率推进。各镇乡(街道)、工业园区要将名录库规范化工作列入重要议事日程,在人、财、物上给予充足的保障。三是高标准要求。各单位严格按照《新津县统计局关于进一步加强我县基本单位名录库管理工作的通知》分工要求,进一步加强现有名录库单位和当月新增单位的核查工作,务必做到在库单位今年内100%核查到位、每月新增单位次月100%核查到位;统计部门要会同县委目督办按月通报各单位工作进展情况。

上一篇:简阳市“三强化”夯实服务业统计基础工作(2017/8/31)
下一篇:青羊区统计局利用名录库资料助力“三大产业集聚区”发展(2017/8/10)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved