您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 建议提案
关于对市政协十四届五次会议第341号提案协办意见的回复
发布时间:2017/8/8 浏览次数: 3063 次 [字体: 打印本稿 关闭]

 


A             成统计办理〔201702        签发人: 

 

成都市统计局关于对市政协十四届五次会议

341号提案协办意见的回复

 

市经信委:

由毛勇委员提出的《扶持有根企业助推成都经济发展》我局收悉,现将协办意见函复如下:

一、进一步提升基本单位名录库数据质量。通过制定和完善基本单位名录库规范化建设实施办法、质量核查制度、部门资料交换制度、监督和通报制度、联网直报调查单位管理办法、资料提供流程、考核评比办法等工作制度,不断强化名录库规范化管理和数据质量,加强基本单位统计,发挥基本单位名录库数据资源优势,为产业部门评定符合消费升级、产业升级方向的有根企业提供准确鲜活的法人和产业活动单位基本情况。

二、进一步强化部门资料共享工作。利用“五证合一”改革契机,加强与工商、质监、税务等部门的衔接,通过部门联席会议制度,强化基本单位名录库建设相关部门职能职责,进一步提高部门资料信息完整性和可用性,强化部门数据融合,力争把基本单位名录库数据的共建共享工作融入到我市政企大数据平台战略的建立中,发挥基本单位名录库在产业评价体系中的作用,助推有根企业的选择和发展。

(联系人:陈永吉;电话:61888427

成都市统计局

2017222

 

 

上一篇:关于对市政协十四届五次会议第135号提案答复的函(2017/8/8)
下一篇:关于对市人大十六届五次会议第276号建议协办意见的函(2017/8/8)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved