您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计分析 当前位置:首页 > 统计分析 > 区县分析 > 温江
成都市统计局到温江调研商贸企业
来源:温江区统计局发布时间:2017/7/26 浏览次数: 671 次 [字体: 打印本稿 关闭]

   7月20日,成都市统计局贸易外经处处长曹昌玉及相关人员对我区商贸经济发展进行了调研。区统计局、商务局及企业相关负责人陪同调研。

   市统计局一行参观了九州通科创医药和世和管理有限公司,并听取了企业情况汇报。曹处长对企业的基本情况、经营发展状况,及预期的发展情况进行认真的询问,企业负责人对具体情况作了详实的汇报。曹处长对企业的发展给予充分的肯定,并对下一步的发展提出了指导性的意见。

   


   


上一篇:没有上一条信息了
下一篇:温江区2012年1-6月国民经济运行情况简析(2012/7/20)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved