您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计制度 当前位置:首页 > 统计制度 > 统计标准
个体经营分类与代码
发布时间:2009/8/21 浏览次数: 1629 次 [字体: 打印本稿 关闭]

关于“个体经营”登记注册类型分类及代码的通知

 

国统办字(19992

 

  各省、自治区、直辖市统计局,国务院各有关部门:

 

  鉴于“个体经营”不属于企业,1998年国家统计局与国家工商行政管理局联合制发的《关于划分企业登记注册类型的规定》中,未将“个体经营”列入,但明确规定其仍属于国家统计局的统计范围。为了便于各地区与各部门对“个体经营”进行统计,现将“个体经营”的登记注册类型分类与代码通知如下:

 

  1、各地区与各部门如确实需要单独列示“个体经营”分类,可将“个体经营”增列在《企业登记注册类型与代码》分类的最后,与“外商投资企业”并列。使用时,分类名称相应改为《企业与个体登记注册类型》。

 

  2、“个体经营”的分类代码如下:

 

  个体经营              400

 

  个体户                  410

 

  个人合伙              420

上一篇:关于统计上划分经济成分的规定(2009/8/21)
下一篇:统计上大中小型企业划分办法(2009/8/21)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved