您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 典型案例
芜湖三企业拒报"非典"影响调查表受处罚
来源:中国统计信息网发布时间:2008/7/28 浏览次数: 2198 次 [字体: 打印本稿 关闭]

芜湖三企业拒报"非典"影响调查表受处罚

2003-07-09 08:40:38

来源:中国统计信息网

  为了进一步掌握非典疫情对社会经济活动的影响情况,根据国家统计局的统一部署,芜湖市企业调查队于6月份在全市范围内开展非典疫情对企业生产经营影响抽样调查。

  全市被抽中的企业中大多数单位能主动积极配合,据实填写,按期报送调查表;但安徽凯帆化工有限公司、芜湖棠桥汽车出租服务部、芜湖市国泰实业有限公司三家单位不仅没有按期报送报表,且在催报限期内仍不报送,已构成拒报。

  芜湖市统计局执法人员按照法定程序,经过调查取证后,认定上述三家单位拒报统计报表事实清楚,证所确凿,经研究,依法决定对这三家企业给予罚款6000-10000元行政处罚。

上一篇:新疆富蕴县对屡次迟报报表的一企业进行处罚(2008/7/28)
下一篇:浙江温岭市联树镇政府虚报工业总产值有关责任人受查处(2008/7/28)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved