您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 国务要闻
全国民企招聘周活动将启动
来源:人民日报海外版发布时间:2019/4/12 浏览次数: 304 次 [字体: 打印本稿 关闭]

记者11日从人力资源和社会保障部获悉,4月15日至4月21日,人社部、教育部、全国总工会、全国工商联将在县级以上城市开展2019年全国民营企业招聘周活动。

此次活动以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题,集中开展“四个一”活动,即走进产业园区和民营企业,提供一次用工指导服务;全面梳理支持企业稳定和扩大就业的政策,组织一次惠企政策宣讲;针对企业需求和求职者特点,举办一次系列招聘活动;对先进民营企业和优秀民营企业员工,开展一次集中典型宣传。活动期间,各地将创新组织形式,丰富活动内容,将民营企业招聘周活动打造成为服务民营企业发展的特色品牌。同时,人社部将在中国公共招聘网设立“2019年全国民营企业招聘周”专栏,开展网络招聘活动,提供各地招聘会、招聘岗位信息和各地活动动态。(记者 李婕)

【我要纠错】 责任编辑:李润发
上一篇:中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见》(2019/4/15)
下一篇:习近平回信勉励云南贡山独龙族群众(2019/4/12)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved