您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
省统计局机关党委书记李兴怀 赴新津温江调研乡村振兴统计监测工作
来源:农经处发布时间:2019/3/29 浏览次数: 816 次 [字体: 打印本稿 关闭]

2019328日,省统计局机关党委书记李兴怀、农村处副处长曹昊一行赴新津县、温江区调研乡村振兴战略统计监测工作。

李兴怀同志一行深入新津县兴义镇、永商镇及温江区涌泉街道办事处所辖村(社区)基层填报单位,调研并指导了村社会经济基本情况表的填报,组织了市、县、乡、村四级相关人员就乡村振兴统计监测工作进行了座谈。

游静同志从成都市乡村振兴战略统计监测工作推进情况、主要措施及相关意见等方面向省统计局调研组进行了汇报。同时,呼吁创新农业农村工作考核机制,优化分类考核项目,充分体现发挥成都市在乡村振兴战略工作方面的引领辐射带动作用。座谈会上,省、市、县统计局就乡村振兴统计监测制度指标设置、数据采集平台应用及成都市产业发展等方面的工作进行了深入探讨。

市统计局总统计师游静及新津县、温江区统计局有关人员陪同调研。




上一篇:没有上一条信息了
下一篇:市统计局农业农村局共赴龙泉驿 调研乡村振兴统计监测工作(2019/3/26)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved