您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局农业农村局共赴龙泉驿 调研乡村振兴统计监测工作
来源:农经处发布时间:2019/3/26 浏览次数: 886 次 [字体: 打印本稿 关闭]

2019322日,市统计局农经处处长孙宝东、农业农村局规划处处长杨浩共赴龙泉驿调研乡村振兴统计监测工作。龙泉驿统计局、农业农村局相关人员陪同调研。

调研组一行实地参观了洛带镇宝胜村刘家大院,实地调研了水蜜桃产业园及葡萄种植园,并实地组织了区、镇、村三级相关人员就乡村振兴统计监测工作进行了座谈。

孙宝东同志强调了乡村振兴战略统计监测工作的重要性,介绍了简阳市统计局在推荐乡村振兴统计监测工作方面值得借鉴的先进经验和好的做法。杨浩同志就建立特色指标体系体现成都乡村振兴成果与座谈的各方进行了深入交流研讨。各级分别反映了统计监测相关指标填报过程中存在困难和问题。


上一篇:省统计局机关党委书记李兴怀 赴新津温江调研乡村振兴统计监测工作(2019/3/29)
下一篇:市统计局联合市农业农村局赴简阳市开展非洲猪瘟对生猪产业影响专题调研(2019/3/25)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved