您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局联合市农业农村局赴简阳市开展非洲猪瘟对生猪产业影响专题调研
来源:农经处发布时间:2019/3/25 浏览次数: 894 次 [字体: 打印本稿 关闭]

2019321日,成都市统计局农经处孙宝东处长与市农业农村局规划处杨浩处长一起带队前往简阳市贾家镇调研非洲猪瘟对生猪产业的影响以及乡村振兴战略统计监测工作推进情况。

在调研现场,调研组详细询问了生猪养殖户及养殖场负责人目前的生产情况、受疫情影响情况以及对后期生猪市场的信心和判断,并详细了解了当地生猪存栏、出栏、补栏、价格走势等方面信息。

之后,调查组一行到简阳市贾家镇菠萝村召开了乡村振兴战略统计监测工作的座谈会,就《四川省村社会经济基本情况》表填报过程中遇到的问题与基层工作人员进行了深入探讨和研究。简阳市统计局在推进乡村振兴战略统计监测工作方面结合自身实际,主动与相关部门沟通,收集相关的部门指标数据并第一时间分解到各乡镇和各村(社区)以方便乡镇和村填报的做法得到调研组一致的肯定。

简阳市统计局副局长马炳秀及相关工作人员陪同调研。

上一篇:市统计局农业农村局共赴龙泉驿 调研乡村振兴统计监测工作(2019/3/26)
下一篇:市统计局局长王永新调研邛崃市工业经济形势(2019/3/22)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved