您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局局长王永新调研邛崃市工业经济形势
发布时间:2019/3/22 浏览次数: 1312 次 [字体: 打印本稿 关闭]

2019321日,成都市统计局党组书记、局长王永新一行到邛崃市调研工业经济形势。

调研组在天府新区邛崃产业园区听取园区负责人介绍了园区发展现状、近年新引进重大项目推进情况、重大基础设施推进情况,下一步的发展规划等。随后,实地走访了成都爱敏特新能源技术有限公司、成都天台山制药有限公司。每到一处,王永新局长一行都深入企业生产车间查看生产线,听取企业负责人对企业生产、技改扩能、项目建设、生产预期的介绍,深入了解了企业产业结构,行业业态和商业模式,并仔细询问了企业生产经营中面临的困难和挑战。王永新局长鼓励企业要注重研发,专心做强主业,推进企业健康成长;强调企业要增强社会责任感,做好生产环保工作,提高职工待遇,共享企业发展成果;要求企业依法依规如实填报统计数据,客观真实反映企业经营情况。

邛崃市市委常委陈华、市统计局总统计师游静陪同调研。

上一篇:市统计局联合市农业农村局赴简阳市开展非洲猪瘟对生猪产业影响专题调研(2019/3/25)
下一篇:市统计局学习贯彻2019年全国两会精神(2019/3/21)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved