您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
省统计局王致富带队赴大邑县调研乡村振兴统计监测工作
来源:农经处发布时间:2019/3/14 浏览次数: 324 次 [字体: 打印本稿 关闭]

2019312日,省统计局二级巡视员王致富一行赴大邑县调研乡村振兴战略统计监测工作。市统计局总统计师游静陪同调研。

王致富同志一行实地察看了青霞镇幸福公社新农村建设情况,走访调研了安仁镇农商文旅体项目建设运营情况,并实地组织了省、市、县三级乡村振兴统计监测座谈会。

游静同志向省统计局调研组汇报了成都市在推进乡村振兴工作方面的措施,强调了成都市在农商文旅体融合发展方面取得的突出成绩,同时呼吁改进目前农业农村考核工作机制,以建立能充分反映乡村振兴战略实施成效的考核指标。座谈会上,省、市、县统计局就乡村振兴统计监测制度、工作机制建立及考核评价等方面的工作进行了深入探讨。

        市统计局农经处及大邑县统计局局长刘晓渊、大邑县农业农村局有关人员陪同调研。

上一篇:市统计局学习贯彻2019年全国两会精神(2019/3/21)
下一篇:成都市举办全市乡村振兴战略统计监测业务培训班(2019/3/11)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved