您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市举办全市乡村振兴战略统计监测业务培训班
来源:农经处发布时间:2019/3/11 浏览次数: 394 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为做好成都市乡村振兴战略统计监测工作,201936日,成都市乡村振兴战略统计监测业务培训班在都江堰市举行。市统计局总统计师游静、市农业农村局总经济师宋峰及有关人员出席开班动员并讲话。

游静同志要求所有参训人员要充分认识乡村振兴战略统计监测工作的背景意义,要准确把握当前农村统计工作面临的形势要求,要努力确保乡村振兴战略统计监测工作落到实处。宋峰同志强调了农业农村部门统计工作在乡村振兴统计工作中的重要性,要求参会人员注重抓好两级培训工作,切实履行好农业农村统计部门工作职责。

培训班详细讲解了四川省乡村振兴战略统计监测制度的11张报表,数据采集处理平台的使用、管理与维护,并进行了上机实习。本次培训班邀请了市农业农村局有关人员分别讲解了本部门负责的相关报表。培训既体现了各相关部门对乡村振兴战略统计监测工作的重视,又增进了各部门工作的了解,取得了良好效果。

市农业农村局、统计局,成都天府新区经安局、环保和统筹城乡局,成都高新区经安局、统筹局,各区(市)县统计局、农业农村(发改、水务)局的业务骨干共90余人参加了此次培训。

上一篇:省统计局王致富带队赴大邑县调研乡村振兴统计监测工作(2019/3/14)
下一篇:市统计局学习贯彻国际化营商环境建设年动员大会精神(2019/2/22)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved