您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
王琦漪同志任金牛区统计局局长
来源:金牛区统计局发布时间:2019/3/5 浏览次数: 824 次 [字体: 打印本稿 关闭]

201935日,金牛区统计局召开新任领导任职大会。区委常委、区委统战部部长左正洪、区政府副区长余戬出席。

      会上,区委党史研究室副主任徐波宣布了区人大常委会任职通知,王琦漪任区统计局局长。新任局长王琦漪作了表态发言,左正洪部长、余戬副区长作了重要讲话,对王琦漪同志履新和统计局下一步工作提出了希望和要求。一是提高政治站位。此次干部调整,充分体现了区委区政府对统计工作的高度重视,希望统计局要进一步提高政治站位,自觉对表对标,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。二是加强班子队伍建设。希望统计局深入贯彻落实党风廉政建设要求,抓好班子带好队伍,强化统筹协调,加强统计基础建设,不断提高班子和干部队伍凝聚力、战斗力。三是充分发挥统计参谋和助手作用。希望统计局紧紧围绕区委重大战略决策部署,坚持依法统计,认真分析研究,做好预测预判,不断提高统计服务质量,为提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风贡献力量。

 

上一篇:没有上一条信息了
下一篇:韩明星同志任成都市青羊区统计局党组成员、副局长(2019/3/4)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved