您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 文件通知
成都“三新”经济统计调查研究项目单一来源方式采购公告
来源:统计学会发布时间:2016/8/3 浏览次数: 4302 次 [字体: 打印本稿 关闭]

一、项目情况

采购人:成都市统计学会

采购内容:成都“三新”经济统计调查研究

预算金额:人民币13万元

二、拟采购的服务说明

通过对大量统计数据的比较分析和实证分析,找到成都市在新产业、新业态、新商业模式中的特点及规律,提出促进成都“三新”发展的对策建议。

三、拟定供应商

成都市社会科学院

四、采用单一来源采购方式原因

该院以立足成都、研究成都、服务成都,为市委、市政府决策服务和为成都市经济社会发展服务作为基本任务,以理论联系实际为准则,突出以应用对策研究为主,兼顾基础理论研究,围绕市委、市政府中心工作和社会热点难点问题,开展哲学社会科学的研究,通过研究成果,为市委、市政府提供有价值的决策参考依据,对经济增长新动力、创新创业等新经济研究具有一定经验和成果。

五、公示期

201681日至201683日。其他供应商如对公示存在异议,在公示期内以书面形式向采购人反映。

六、联系方式

采购人:成都市统计学会

联系人:汪琪

电话:028-61888378

地址:成都市高新区锦城大道366

 

成都市统计学会

201681

上一篇:成都消费现状分析研究课题采购项目询价公告(2016/8/3)
下一篇:市统计局2016年政务公开工作措施(2016/6/30)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved