您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
金堂县统计局:阳光政务树形象 真诚沟通零距离
来源:金堂县统计局发布时间:2019/1/23 浏览次数: 825 次 [字体: 打印本稿 关闭]

122日上午10:00金堂县统计局党组成员、副局长夏逢文一行走进广播电台《阳光政务》直播间,通过电波就统计工作相关内容与广大听众朋友进行了深入交流。

夏逢文同志详细介绍了统计基本情况和具体职能职责2018年重点工作及2019年工作安排;各专业人员对人民群众十分关心的GDP、CPI等指标进行了解读,对正在开展的第四次全国经济普查和统计法律法规进行了重点宣传。最后,接听了部分听众的热线电话,耐心细致且专业的回答了他们的提问。

通过此次访谈,进一步加强了政风与行风建设,拉近了统计与公众的距离,提升了县统计局依法统计、为民服务的良好形象。在今后的工作中,县统计局将自觉接受社会的监督,认真做好统计政务党务公开工作,及时公布主要统计数据,认真开展统计咨询,为全县经济社会健康可持续发展做好统计服务。 

上一篇:青羊区统计局“三个全覆盖”做好经济普查推进工作(2019/1/29)
下一篇:青白江区统计局对贸经规上企业开展统计法治培训(2019/1/16)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved