您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局机关党委书记向阳赴简阳市永宁乡慈竹村开展帮扶工作
来源:人事处发布时间:2018/12/24 浏览次数: 2408 次 [字体: 打印本稿 关闭]

市统计局机关党委书记向阳

赴简阳市永宁乡慈竹村开展帮扶工作

 

根据市统计局对口帮扶脱贫攻坚工作安排,1220日,局党组成员、机关党委书记向阳带领人事处相关同志赴简阳市永宁乡慈竹村开展脱贫攻坚帮扶工作。

在慈竹村党群服务中心,向阳书记一行与村两委班子和脱贫驻村工作队队员进行了座谈,详细了解脱贫工作推进情况和面临的现实困难,和永宁乡政府负责同志就深化产业发展,提升产业扶贫成效作了详细沟通交流。向阳书记表示,自2016年开展脱贫攻坚对口帮扶以来,慈竹村整体面貌发生了很大的变化,脱贫工作取得了一定成效,成绩来之不易,凝聚着广大基层干部群众辛勤付出的汗水。在当前巩固提升阶段,村乡两级还要进一步加强基层党建工作,强化党组织对脱贫攻坚的领导和统筹,细化完善项目规划,提升产业扶贫工作的成效,驻村工作队员要切实扑下身子,多接“地气”,与基层干部群众打成一片,共同推进脱贫攻坚取得实实在在的成效。

座谈会结束后,向阳书记一行看望了结对帮扶贫困户,向他们送上了冬季御寒棉被。


上一篇:市统计局召开全市贸易外经旅游监测统计年报暨培训会议(2018/12/28)
下一篇:市统计局服务业、工业、综合、贸经四支部联合开展“走基层,送温暖”活动(2018/12/21)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved