您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局服务业、工业、综合、贸经四支部联合开展“走基层,送温暖”活动
来源:服务业处发布时间:2018/12/21 浏览次数: 1391 次 [字体: 打印本稿 关闭]

元旦前夕,为切实把党组织的温暖和关爱之情送到困难党员和群众的心坎上,1221日,服务业处、工业处、综合处和贸经处党支部代表来到党员“双报到”结对帮扶社区——成华区双林社区,开展“走基层,送温暖”活动。

支部代表慰问了刘美松、彭波等5户困难党员和群众,为他们送去了大米、食用油等生活用品,并致以新春的问候和节日的祝福。同时,党员代表还仔细询问困难党员和群众的生活近况及困难,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,让这些困难党员和群众真真切切地感受到党组织的温暖。


上一篇:市统计局机关党委书记向阳赴简阳市永宁乡慈竹村开展帮扶工作(2018/12/24)
下一篇:市统计局召开贸经统计数据评审暨座谈会议(2018/12/19)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved