您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局举行“12.8”《统计法》颁布纪念日暨全国第四次经济普查集中宣传活动
来源:执法监督局发布时间:2018/12/7 浏览次数: 2578 次 [字体: 打印本稿 关闭]

127日上午,成都市统计局在武侯区工业园区举行“12.8”《统计法》颁布纪念日暨全国第四次经济普查集中宣传活动。此次活动由成都市统计局主办,武侯区统计局承办。成都市统计局、天府新区经安局、高新区经安局、锦江区统计局、青羊区统计局、武侯区统计局、金牛区统计局、成华统计局有关负责同志,以及120余名企业代表参加活动。

此次活动以“弘扬宪法精神,推进依法治统”为主题,通过把企业代表“请进来”的方式,在活动现场通过视频播放、展板展示、集中宣讲、发放宣传资料等,为企业面对面普及统计法律法规和全国第四次经济普查知识,使企业代表在浓厚的氛围中了解《统计法》《全国经济普查条例》的诞生过程、修订情况、重要意义,引导企业充分了解统计法定权利义务和全国第四次经济普查重大意义,进一步增强积极配合经济普查、如实提供统计资料的自觉性。


上一篇:成都市组织开展纪念《统计法》颁布35周年暨第四次全国经济普查法律法规知识答题活动(2018/12/12)
下一篇:2018年12.4宪法宣传周挂图(2018/12/4)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved