您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 文件通知
市经普办关于主动进行第四次全国经济普查清查登记的公告
发布时间:2018/12/3 浏览次数: 3464 次 [字体: 打印本稿 关闭]

按照国务院统一部署,成都市人民政府目前正在开展第四次全国经济普查。普查对象包括:成都市辖区内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。

截至目前,个体户清查登记已基本结束,但尚有部分企业、事业单位未进行清查登记。请未进行清查登记的单位,务必于20181228日前,携带持有的全部营业执照和公章,于工作日内主动到就近的单位清查登记点进行登记;确因各种原因不能前往现场登记的,可下载填报清查表,签字盖章后,发送传真或电子邮件至所属县级人民政府经济普查办公室。

逾期未登记的,将依据《企业统计信用管理办法(试行)》认定为统计信用异常企业;同时作为市场监管部门双随机抽查的重点对象,可能对企业征信、纳税信用等级造成不良影响。

单位清查不收取任何费用,若发现普查机构或工作人员借清查获取不正当利益,可向成都市人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室举报(联系电话:028-61888372)。

请扫描下方二维码(或点击http://dwqc.shengminme.cn:8080/cdstjj),查询清查登记情况、清查登记点位,下载清查表。

上一篇:没有上一条信息了
下一篇:关于《关于探索建立〈成都市高质量发展评价指标体系(试行)〉的工作方案》的解读(2018/7/13)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved