您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局传达学习成都市民营经济健康发展大会精神
发布时间:2018/11/27 浏览次数: 757 次 [字体: 打印本稿 关闭]

20181126,成都市统计局召开党组会议,传达成都市民营经济健康发展大会精神,学习领会省委常委、市委书记范锐平重要讲话精神,通报了市统计局被市委、市政府评为2018年成都市促进民营经济发展先进市级部门,研究了贯彻落实措施。

会议指出,范锐平书记的重要讲话,全面回顾了改革开放以来成都市民营经济发展历程,充分肯定了民营经济为成都发展做出的巨大贡献,客观分析了民营经济发展存在的困难问题,明确提出了支持民营经济发展的政策举措,为民营经济持续健康发展注入了强大信心和动力,为我们做好新时代民营经济统计工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要深入学习贯彻成都市民营经济健康发展大会会议精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府决策部署上来,进一步增强支持民营经济健康发展的责任感和使命感。要结合当前开展的经济普查清查入户登记工作,进一步摸清查实全市民营企业发展状况,为推进民营经济发展提供科学准确的统计信息支撑。要强化民营经济统计监测分析,及时准确反映民营企业运行中存在的困难与问题,为推动全市民营经济健康发展提供优质统计服务。

上一篇:讲文明 树新风 公益广告(2018/11/30)
下一篇:市统计局局长王永新调研简阳市经济发展(2018/11/23)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved