您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局召开“四下”企业抽样调查工作专题会议
来源:综合处发布时间:2018/11/20 浏览次数: 984 次 [字体: 打印本稿 关闭]
           1120日,市统计局召开四下企业抽样调查工作专题会议,综合处、人事处、工业处、服务业处、贸外处、投资处和人口社科处的主要负责同志和业务骨干参加会议。会议由李华副局长主持。

会上,各处室汇报了局队业务分工调整以来“四下”企业抽样调查工作开展情况、主要数据情况、存在的主要问题及相关工作建议。大家重点讨论了样本的有效性、代表性、可用性,样本单位的基础工作和数据质量,四下调查的成果运用等方面的问题。

最后,李华副局长总结了四下企业抽样调查工作,安排布置了下阶段工作任务。他指出,局队分工调整是建设现代统计调查体系的重要内容,通过各相关处室的主动作为,四下企业抽样调查工作进展顺利,按时间节点有序推进,完成了数据报送工作,实现工作资料的有序交接。他要求,下阶段,四下企业抽样调查工作要聚焦到夯实基础,不断提高调查工作质量上来,要着力提高数据质量、着力加强数据开发、着力规范基层基础。他强调,做好四下企业抽样调查工作要强化工作保障、优化工作环境,思想认识要到位、工作保障要到位、检查指导要到位。

上一篇:市统计局局长王永新调研简阳市经济发展(2018/11/23)
下一篇:2018年前三季度经济运行情况在《成都日报》公开发布(2018/10/29)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved