您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
青白江区统计局专题研究统计法治工作
来源:青白江区统计局发布时间:2018/11/19 浏览次数: 932 次 [字体: 打印本稿 关闭]

1116日,青白江区统计局召开党组(扩大)会,专题研究统计法治工作,局党组成员和科室负责人参加会议。

会议听取了执法监督科2018年全局统计法治工作开展情况和2019年工作计划汇报,各业务科室结合工作实际汇报了2018年统计法治工作开展情况。

会议对统计法治工作提出要求:一是进一步坚定依法统计决心和信心;二是突出工作难点,努力完善基础工作;三是坚持问题导向,加大执法检查力度;四是加大学习培训力度,努力提升履职能力;五是加大对标管理,持续提升法治工作水平。

上一篇:锦江区政府常务会学习《中华人民共和国统计法实施条例》(2018/11/26)
下一篇:区统计局召开“双随机”统计执法检查抽签仪式(2018/11/16)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved