您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
新都区统计局《打造统计“专业e+”平台 从严治理“懒散拖”》被《华西都市报》刊登。
来源:新都区统计局发布时间:2018/11/14 浏览次数: 1091 次 [字体: 打印本稿 关闭]

1111日,新都区统计局撰写的《打造统计“专业e+”平台 从严治理“懒散拖”》被华西都市报新闻刊登。

新都区统计局高度重视信息化建设,利用自身专业优势,以GDP、固定资产投资等目标运行动态监测为抓手,成功将“统计数据表”引入“懒散拖”治理中,一方面增强了统计各专业的内动力,更充分发挥统计监测和分析两大核心功能;另一方面从源头上治理工作中的不作为及“散懒拖”问题,树立鲜明作风导向,不断提升统计工作者素质,提升统计工作效率。

上一篇:彭州市经普办联手四川石化开展四经普知识竞赛复赛(2018/11/21)
下一篇:青白江区组织召开第四次全国经济普查领导小组第二次全体会议(2018/10/29)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved