您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
温江区统计局赴绵竹市学习交流统计法制工作
来源:温江区统计局发布时间:2018/11/6 浏览次数: 288 次 [字体: 打印本稿 关闭]

111日下午,温江区统计局党组书记、局长冯巍率领局党组其他成员及统计业务骨干一行10人,前往绵竹市统计局学习交流统计法制工作。绵竹市统计局局长黄仲禄向冯局长一行介绍了绵竹市统计局在统计普法、执法检查工作的具体做法和绵竹市统计局接受国家、省、市检查的经验。黄局长还引领温江客人参观了绵竹市汉旺镇统计工作机构的建设情况。绵竹市统计局相关股、室、中心以及执法监督局的负责人参加了学习交流活动。

       温江区统计局冯局长强调,绵竹市的统计机构建设和法制工作给我们开创了新的视野,值得我们借鉴学习,通过这次交流学习将促进温江统计服务再上新台阶。

上一篇:没有上一条信息了
下一篇:锦江区统计局荣获“锦江区法治宣传教育示范窗口”命名授牌(2018/11/1)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved