您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
大邑县政府召开第四次全国经济普查领导小组全体(扩大)暨经普单位清查工作会
来源:大邑县统计局发布时间:2018/10/29 浏览次数: 700 次 [字体: 打印本稿 关闭]

      为进一步推进全县第四次全国经济普查单位清查工作,近日,大邑县召开了第四次全国经济普查领导小组全体(扩大)暨经普单位清查工作会,会议主要对全县经济普查单位清查下一步工作进行安排部署。县委副书记、县长、县经济普查领导小组组长廖暾参加了会议,会议由县委常委、常务副县长、县经济普查领导小组常务副组长罗四清主持。县经普领导小组各成员单位及县司法局、县公安局等相关单位分管领导以及各乡镇(街道)主要负责人50余人参加了会议。  

    县统计局局长、县经济普查领导小组副组长、县经济普查办公室主任刘晓渊通报了大邑县经济普查单位清查工作情况,并对经济普查下一阶段进行了安排部署。  

    廖暾县长在工作会上讲话并对全县经济普查单位清查工作提出三点要求:一要高度重视。各乡镇(街道)和各成员单位要进一步深刻认识到本次经济普查的重要性和艰巨性,按照普查要求认真扎实做好经济普查的各项工作。二要加强协作。经济普查是政府行为,并非统计部门一家的事,各乡镇(街道)和各成员单位务必通力配合、加强协作。三要依法普查,确保质量。各乡镇(街道)及各成员单位要严守普查红线,严格按照《统计法》《统计法实施条例》《全国经济普查条例》要求,认真执行普查方案,确保数据质量。

上一篇:青白江区组织召开第四次全国经济普查领导小组第二次全体会议(2018/10/29)
下一篇:董涛同志任都江堰市统计局党组成员、提名都江堰市统计局副局长(2018/8/20)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved