您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
《新金堂报》登载金堂县统计局领导抗洪救灾先进事迹
来源:金堂县统计局发布时间:2018/7/18 浏览次数: 1036 次 [字体: 打印本稿 关闭]

    711日,金堂县遭遇了百年难遇的特大暴雨洪涝灾害。在抗洪救灾工作中,金堂县统计局全体干部职工不嫌脏、不叫苦、不喊累,齐心协力完成了赵镇街道西家坝片区清淤工作。县统计局党组成员、副局长王红英勇于担当、冲锋在前,先进事迹登上《新金堂报》。

上一篇:何昌福同志任中共成华区统计局党组成员(2018/7/23)
下一篇:简阳市政府出台《关于新形势下进一步加强统计工作的意见》(2018/7/12)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved