您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局组织新任处级领导干部进行宪法宣誓
来源:人事处发布时间:2018/7/13 浏览次数: 3432 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为教育激励广大干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职尽责,根据《成都市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施方案》,710日,成都市统计局组织近期新任处级领导干部进行宪法宣誓。

受市统计局局长王永新同志委托,局机关党委书记向阳同志主持宣誓仪式并监誓,4名新提拔任用的处级领导干部参加宣誓仪式,6名干部职工代表现场见证。宣誓现场设置庄重严肃,正面悬挂国旗,宣誓台上摆放《中华人民共和国宪法》,现场人员庄重站立,齐唱国歌,向阳同志宣读了任命文件,新任职的4名处级领导干部在监誓人监督下右手举拳面向国旗郑重宣誓。

实行国家工作人员宪法宣誓制度,有利于彰显宪法权威、增强公职人员宪法观念、激励公职人员忠于和维护宪法,也有利于在全社会增强宪法意识、树立宪法权威。参与宣誓仪式的同志纷纷表示,此次宣誓是新修订宪法颁布后的市统计局首次宣誓,仪式现场庄重,很有感染力,必将激励全局广大干部职工更好地尊崇宪法、恪尽职守、廉洁奉公,促进牢固树立宪法观念,增强履行职务的使命感和责任感。


上一篇:成都市统计局领导工作分工(2018/7/18)
下一篇:成都市统计局游静总统计师带队到邛崃市开展蹲点调研(2018/7/9)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved