您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局副局长李华带队到崇州市开展蹲点调研
来源:农经处发布时间:2018/6/28 浏览次数: 4122 次 [字体: 打印本稿 关闭]

627日,市统计局副局长李华率投资处和农经处处室负责同志,到崇州市润恒城农副产品冷链加工与电商物流产业园、捷普科技成都有限公司和梓潼镇开展蹲点调研。

李华副局长一行首先来到崇州市润恒城农副产品冷链加工与电商物流产业园项目建设工地现场,详细了解项目建设施工情况、工程进度和对外招商情况,要求市局投资处和崇州市统计局要及时跟踪该项目,根据项目的实际情况做好项目入库工作,为企业做好统计服务工作。之后,调研组一行来到捷普科技成都有限公司,详细了解企业生产运营情况、企业技改投入情况和企业研发投入情况等。

下午,调研组来到崇州市梓潼镇,与1个涉农社区和2个村的支部书记进行了交流座谈,从产业发展、林盘修复、文明乡风、社会治理、农民增收、精准扶贫等方面详细了解近年来“乡村振兴”的工作成效,并就制约社区发展的因素和急需解决的问题进行了沟通交流。

崇州市统计局相关人员陪同调研。

 

上一篇:冉晓晞同志任成都市统计局副局长、党组成员(2018/7/2)
下一篇:市统计局副局长刘忠带队到重点企业开展蹲点调研工作(2018/6/27)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved