您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局副局长刘忠带队到重点企业开展蹲点调研工作
来源:普查中心发布时间:2018/6/27 浏览次数: 2631 次 [字体: 打印本稿 关闭]

626日,市统计局副局长刘忠带队到四川一汽丰田汽车有限公司开展蹲点调研工作。

刘忠副局长一行来到四川一汽丰田汽车有限公司,实地走访了生产车间,详细了解企业运营情况、生产经营活动、研发活动等相关情况,并就当前绿色环保、节能减排压力不断增加的背景下,企业如何转型发展,是否发展新能源动力及汽车产业下一步的发展方向与企业进行了深入交流。

座谈中,刘忠副局长感谢了企业做出的贡献与支持,同时对龙泉驿区汽车产业发展情况给予肯定,要求龙泉驿区统计局要加强调研,进一步促进产业结构深化、为政府发展提供策略、当好参谋。

市普查中心、龙泉驿区统计局相关人员陪同调研。

上一篇:市统计局副局长李华带队到崇州市开展蹲点调研(2018/6/28)
下一篇:市统计局局长王永新带队赴天府新区开展经普“五落实”情况督查(2018/6/22)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved