您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局局长王永新带队到郫都区调研指导统计工作
来源:服务业处发布时间:2018/6/22 浏览次数: 1069 次 [字体: 打印本稿 关闭]

      622日,为了解“四经普”试点工作开展情况,结合大学习、大讨论、大调研,市统计局党组书记、局长王永新带队到郫都区菁蓉镇开展统计工作调研。

      永新局长一行来先后到成都诺森医学检验有限公司、成都旷视金智科技有限公司,了解企业在菁蓉镇“双创”园区的生产经营情况,对基因检测、人脸识别等前沿行业发展前景充分肯定,希望企业能在“双创”园区生根、发展壮大,成为下一个瞪羚企业。

      座谈中,永新局长详细了解菁蓉镇“四经普”试点入户开展情况,要求以此为契机,做好新业态、新产业、新模式的单位清查、认定,特别是新经济业态的划分,为经济普查的全面开展积累经验。此外,永新局长就郫都区经济运行情况深入交流,对区电子信息产业生态圈“一心两翼”发展规划充分肯定,希望郫都区以此为契机,将菁蓉镇打造成郫都区对外开放的窗口。郫都区相关领导陪同调研。

上一篇:市统计局局长王永新带队赴天府新区开展经普“五落实”情况督查(2018/6/22)
下一篇:市统计局举办第四次全国经济普查市级综合试点业务培训会(2018/6/21)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved